ネグローニ for Bar Show 2016 26.8% セイクレッド ジン ギフト プレゼント 贈答 のし対応 御祝 記念日 誕生日 結婚祝 開店祝 家飲み おすすめ
価格:\6,400
ショップ:ワイン&ウイスキーグランソレイユ 在庫:有
ネグローニ for Bar Show 2016 セイクレッドネグローニfor Bar Show 201626.8% 2016年5月14,15日の2日間開催された「東京 インターナショナル バーショー2016」を記念したセイクレッドのネグローニ。 ボタニカル毎に小麦原料のウィートスピリッツに4〜6週間と長時間浸漬し、この浸漬させたスピリッツをボタニカル毎に低温で減圧蒸溜を行うことで、フレッシュなフレーバーを引き出しています。 手間を惜しまず、原料からつくりに至るまでこだわったオーガニックジン、ローズヒップ ロンドンビター、そしてイングランド産ワインを使用したスイート イングリッシュヴェルモットを使用して作られました。 爽やかなジュニパー香にローズヒップビターの華やかな香りと酸味、そして苦味、ヴェルモットの甘みとが調和し、きれいに口の中に染み込んでいきます。 Technical sheet 生産者名 セイクレッド・スピリッツ 種類 ジン 原材料 - アルコール度数 26.8% 産地 イギリス 容量 700ml 保存方法 冷暗所
リキュール セイクレッド ネグローニ for Bar show 700ml (74085) liqueur カクテル(73-1)
価格:\5,148
ショップ:輸入酒のかめや 在庫:無
リキュール 酒 通販 人気商品 最安値に挑戦中!セイクレッド スピリッツ社は2009年に創業。蒸溜・製造は工場ではなく、ノースロンドン郊外の創業者イアン・ハートの"自宅"で行われています。ジンの製法は特徴的で、ボタニカル毎に小麦原料のウィートスピリッツに4から6週間もの長い間浸漬し、この浸漬させたスピリッツをボタニカル毎に低温で減圧蒸溜を行うことで、フレッシュなフレーバーを引き出しています。手間を惜しまず、原料からつくりに至るまでこだわったオーガニックジン、ローズヒップ ロンドンビター、そしてイングランド産ワインを使用したスイート イングリッシュヴェルモットを使用して作られた、日本初登場となる「ボトルド・ネグローニ」を東京 バーショー 2016向けに販売されました。ジンの爽やかなジュニパー香にローズヒップビターの華やかな香りと酸味、そして苦味、ヴェルモットの甘みとが調和し、きれいに口の中に染み込んでいきます。