ジン「ナカノBC・カブシキガイシャ / 中野BC株式会社 KODACHI 香立 JAPANESE CRAFT GIN 富士白蒸留所 47%」取扱いショップ・価格比較

富士白蒸留所 香立 KODACHI GIN コダチ 和歌山クラフトジン 47度 700ml 富士白蒸留所 香立 KODACHI GIN コダチ 和歌山クラフトジン 47度 700ml
価格:\2,400 ショップ:お酒のちゃがたパーク 楽天市場店 在庫:有
キャンペーン特集へ商品説明[スピリッツ]>[ジン]自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。三素材の香りには「α-ピネン」という成分を多く含み、互いの香りを深め合います。初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。和歌山の柑橘果皮で爽快さと口当たりの良さを、さらに和歌山の山椒で後口のキレ感を表現しました。商品名の「香立-KODACHI-」には、スギ・ヒノキの木立(世界遺産・熊野古道の風景)と、ジンの香りが立ち上るさまを表現しています。日本発・和歌山発の“和製クラフトジン”です。 よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク 【紀州材をメインに蒸溜した国産ジン】箱無 和歌山中野BC クラフトジン 香立(こだち)KODACHI 47度 700ml富士白蒸留所_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]スピリッツ カクテル 【紀州材をメインに蒸溜した国産ジン】箱無 和歌山中野BC クラフトジン 香立(こだち)KODACHI 47度 700ml富士白蒸留所_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]スピリッツ カクテル
価格:\2,728 ショップ:リカーズベスト 在庫:有
和歌山県産素材(スギの葉、ヒノキの木、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせた和歌山県産クラフトジンです。 “富士白蒸留所”とは 『富士白蒸留所』は、蒸留酒部門における新規ブランドです。 「富士白」とは中野BCの始まりとなった焼酎(蒸留酒)のことであり、その名を借り、自分たちの起点に戻る気持ちで立ち上げました。和歌山県産素材(スギの葉、ヒノキの木、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせた和歌山県産クラフトジンです。 “富士白蒸留所”とは 『富士白蒸留所』は、蒸留酒部門における新規ブランドです。 「富士白」とは中野BCの始まりとなった焼酎(蒸留酒)のことであり、その名を借り、自分たちの起点に戻る気持ちで立ち上げました。 クラフトジン お酒 国産ジン プレゼント ギフト 人気 ボタニカル カクテル トニック ドライジン 和製ジン 香立 KODACHI ヒノキ スギ 中野BC 長久庵[016998] 富士白蒸留所 クラフトジン お酒 国産ジン プレゼント ギフト 人気 ボタニカル カクテル トニック ドライジン 和製ジン 香立 KODACHI ヒノキ スギ 中野BC 長久庵[016998] 富士白蒸留所
価格:\2,970 ショップ:紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵 在庫:有
商品名 香立-KODACHI- 度数 47度 容量 700ml カテゴリー スピリッツ 原材料名 原材料名:醸造アルコール(国内製造)、スギ、ヒノキ、ジュニパーベリー、温州みかん皮、レモン皮、山椒種 製造者 中野BC株式会社和歌山県海南市藤白758-45\テレビで紹介されました!/ 3月25日 フジテレビのニュース番組「live newsα」にて富士白蒸留所シリーズを紹介いただきました! 箱入りの商品はコチラ→ 自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。 「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。三素材の香りには「α-ピネン」という成分を多く含み、互いの香りを深め合います。 初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。 和歌山の柑橘果皮で爽快さと口当たりの良さを、さらに和歌山の山椒で後口のキレ感を表現しました。 「香立-KODACHI-」には、スギ・ヒノキの木立(世界遺産・熊野古道の風景)と、ジンの香りが立ち上るさまを表現しています。 お祝いや内祝いギフトプレゼントに人気のお酒です。 【受賞歴】 2019年 HK IWSC(香港インターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペティション) 銀賞 商品名 香立-KODACHI- アルコール度数 47度 内容量 700ml 原材料 醸造アルコール(国内製造)、スギ、ヒノキ、ジュニパーベリー、温州みかん皮、レモン皮、山椒種 製造者 中野BC株式会社(和歌山県海南市藤白758-45) クラフトジン 香立 KODACHI ジン 47度 700ml【craft GIN】【GIN】【スギ】【ヒノキ】【和歌山県】【富士白蒸留所】【ふじしろ】【中野BC】【ギフト】【プレゼント】 クラフトジン 香立 KODACHI ジン 47度 700ml【craft GIN】【GIN】【スギ】【ヒノキ】【和歌山県】【富士白蒸留所】【ふじしろ】【中野BC】【ギフト】【プレゼント】
価格:\2,970 ショップ:紀州いちばん屋楽天市場店 在庫:有
→ 【送料無料】コズエ ジン こだち ジン 飲み比べセットはこちら! → 送料無料 3本セットはこちら → コズエ ジンはこちら → 富士白蒸留所商品はこちら 内容量 700ml アルコール分 47度 原材料 醸造アルコール スギ ヒノキ ジュニパーベリー 温州みかん皮 レモン皮 山椒種 製造元 中野BC / 和歌山県 保存方法 直射日光・光を避けて下さい。 商品説明 自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。 「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。 三素材の香りには「α-ピネン」という成分を多く含み、互いの香りを深め合います。初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。 和歌山の柑橘果皮で爽快さと口当たりの良さを、さらに和歌山の山椒で後口のキレ感を表現しました。 商品名の「香立-KODACHI-」には、スギ・ヒノキの木立(世界遺産・熊野古道の風景)と、ジンの香りが立ち上るさまを表現しています。 日本発・和歌山発の“和製クラフトジン”です。中野BC 梅酒 リキュール ゆず梅酒 シークァーサー梅酒 山椒のうめ酒 イチゴ梅酒 ローズヒップとラズベリー 甘えてられない人生梅酒 エルダーフラワー 花梅酒 レモン梅酒 赤い梅酒 野菜ミックス梅酒 (旧一根六菜) ラベンダーとクランベリー パイナップル梅酒 KISHU UMESHU さくら梅酒〜ブロッサム〜 ブルーベリー梅酒 蜂蜜梅酒 百薬梅酒 柑橘ミックス梅酒 (旧和宝五柑) レモンとジンジャー ゆずとジンジャー パインアメサワーの素 はっさく梅酒 緑茶梅酒 中野梅酒 紅南高梅酒 完熟みかん梅酒 富士白レモンチュウハイの素 富士白ウメチュウハイの素 中野BC クラフトジン 香立−KODACHI− 47度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】 中野BC クラフトジン 香立−KODACHI− 47度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】
価格:\3,006 ショップ:濱の酒屋 中野酒店 楽天市場店 在庫:有
12時までのオーダー確定で当日出荷(水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。 中野BC クラフトジン 香立-KODACHI- 47度 700ml 【スピリッツ ジン】 ぷちショップ物流センター 中野BC クラフトジン 香立-KODACHI- 47度 700ml 【スピリッツ ジン】 ぷちショップ物流センター
価格:\3,127 ショップ:お酒のぷちショップ楽天市場店 在庫:有
自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。 クラフトジン ジン 敬老の日 プレゼント ギフト 人気 ボタニカル カクテル トニック ドライジン 和製ジン 受賞 香立 KODACHI ヒノキ スギ 中野BC 長久庵[018196] 富士白蒸留所 クラフトジン ジン 敬老の日 プレゼント ギフト 人気 ボタニカル カクテル トニック ドライジン 和製ジン 受賞 香立 KODACHI ヒノキ スギ 中野BC 長久庵[018196] 富士白蒸留所
価格:\4,620 ショップ:紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵 在庫:有
商品名 【FK-35A】香立-KODACHI-(箱入り) 度数 47度 容量 700ml カテゴリー スピリッツ 原材料名 原材料名:醸造アルコール(国内製造)、スギ、ヒノキ、ジュニパーベリー、温州みかん皮、レモン皮、山椒種 製造者 中野BC株式会社和歌山県海南市藤白758-45\テレビで紹介されました!/ 3月25日 フジテレビのニュース番組「live newsα」にて富士白蒸留所シリーズを紹介いただきました! 箱無しの商品はコチラ→ 自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。 「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。三素材の香りには「α-ピネン」という成分を多く含み、互いの香りを深め合います。 初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。 和歌山の柑橘果皮で爽快さと口当たりの良さを、さらに和歌山の山椒で後口のキレ感を表現しました。 「香立-KODACHI-」には、スギ・ヒノキの木立(世界遺産・熊野古道の風景)と、ジンの香りが立ち上るさまを表現しています。 お祝いや内祝いギフトプレゼントに人気のお酒です。 【受賞歴】 2019年 HK IWSC(香港インターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペティション) 銀賞 商品名 【fk-35a】香立-KODACHI-(箱入り) アルコール度数 47度 内容量 700ml 原材料 醸造アルコール(国内製造)、スギ、ヒノキ、ジュニパーベリー、温州みかん皮、レモン皮、山椒種 製造者 中野BC株式会社(和歌山県海南市藤白758-45) プレゼント ギフト ランキング 誕生日 カーネーション 仕様 楽天 箱にありがとうの メッセージ 言葉 入り ケーキ と一緒に楽しめるお酒 空瓶は ハーバリウム に使うのも おすすめ ! 花 のお酒 花言葉 さくら : 精神の美 優雅な女性 梅 ( 白梅 ): 気品 カーネーション : 母への愛 白いカーネーション 純粋な愛 ピンクのカーネーション 女性の愛 美しいしぐさ 他にも、こんなギフトにも喜ばれています! ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 ハロウィン クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 誕生日祝い プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝い 縁起物 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ 【送料無料】クラフトジン 香立 KODACHI ジン 47度 700ml 3本【craft GIN】【GIN】【スギ】【ヒノキ】【和歌山県】【富士白蒸留所】【ふじしろ】【中野BC】【ギフト】【プレゼント】 【送料無料】クラフトジン 香立 KODACHI ジン 47度 700ml 3本【craft GIN】【GIN】【スギ】【ヒノキ】【和歌山県】【富士白蒸留所】【ふじしろ】【中野BC】【ギフト】【プレゼント】
価格:\8,910 ショップ:紀州いちばん屋楽天市場店 在庫:有
→ 【送料無料】コズエ ジン こだち ジン 飲み比べセットはこちら! → 香立 こだち ジン単品はこちら → コズエ ジンはこちら → 富士白蒸留所商品はこちら 内容量 700ml 3本 アルコール分 47度 原材料 醸造アルコール スギ ヒノキ ジュニパーベリー 温州みかん皮 レモン皮 山椒種 製造元 中野BC / 和歌山県 保存方法 直射日光・光を避けて下さい。 商品説明 自然豊かな和歌山県の素材(スギ、ヒノキ、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。 「紀州材」として有名な「紀州杉(すぎ)」「紀州桧(ひのき)」をメインに、ジンの香りのベースとなるジュニパーベリーを使用。 三素材の香りには「α-ピネン」という成分を多く含み、互いの香りを深め合います。初めにスギの香りが立ち上り、口に含むと少し遅れてヒノキの落ち着きある重厚な香りと味わいが広がります。 和歌山の柑橘果皮で爽快さと口当たりの良さを、さらに和歌山の山椒で後口のキレ感を表現しました。 商品名の「香立-KODACHI-」には、スギ・ヒノキの木立(世界遺産・熊野古道の風景)と、ジンの香りが立ち上るさまを表現しています。 日本発・和歌山発の“和製クラフトジン”です。中野BC 梅酒 リキュール ゆず梅酒 シークァーサー梅酒 山椒のうめ酒 イチゴ梅酒 ローズヒップとラズベリー 甘えてられない人生梅酒 エルダーフラワー 花梅酒 レモン梅酒 赤い梅酒 野菜ミックス梅酒 (旧一根六菜) ラベンダーとクランベリー パイナップル梅酒 KISHU UMESHU さくら梅酒〜ブロッサム〜 ブルーベリー梅酒 蜂蜜梅酒 百薬梅酒 柑橘ミックス梅酒 (旧和宝五柑) レモンとジンジャー ゆずとジンジャー パインアメサワーの素 はっさく梅酒 緑茶梅酒 中野梅酒 紅南高梅酒 完熟みかん梅酒 富士白レモンチュウハイの素 富士白ウメチュウハイの素