ジン「ベニザクラ・ジョウリュウショ / 紅櫻蒸溜所 クラフトジン 9148 レシピ番号:4101 APPLE」取扱いショップ・価格比較

紅櫻蒸留所 クラフトジン9148 レシピ番号4101 40度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】 紅櫻蒸留所 クラフトジン9148 レシピ番号4101 40度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】
価格:\9,386 ショップ:濱の酒屋 中野酒店 楽天市場店 在庫:無
12時までのオーダー確定で当日出荷(水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。紅櫻蒸溜所は2018年4月26日に誕生した北海道初のジンの蒸溜所。「9148」シリーズは、イタリア、バリソン社製の400L蒸留器で蒸溜され、札幌市南区の伏流水を割水に使用して1回550本を製造。4101は八剣山ワイナリーのアップルワインを蒸留し原酒をつくり、その原酒に北海道産のリンゴと紅櫻公園産アップルミントを浸漬し香りづけを行い、2回目の蒸留。リンゴとミントの爽やかな香りが楽しめます。 紅櫻蒸溜所 9148 レシピ番号4101 700ml 40度数量限定 クラフトジン 北海道自由ウイスキー株式会社 国産BENIZAKURA DISTILLERY Ninety-one Fourty-eight JAPANESE HOKKAIDO CRAFT GIN八剣山ワイナリーとのコラボ! 紅櫻蒸溜所 9148 レシピ番号4101 700ml 40度数量限定 クラフトジン 北海道自由ウイスキー株式会社 国産BENIZAKURA DISTILLERY Ninety-one Fourty-eight JAPANESE HOKKAIDO CRAFT GIN八剣山ワイナリーとのコラボ!
価格:\8,800 ショップ:ジン専門店『ALL GIN アラジン』 在庫:無
★限定192本★北海道のクラフトジン蒸溜所「紅櫻蒸溜所」の次なるレシピは、八剣山ワイナリーとのコラボレーションによる、りんごフレーバーいっぱいの意欲作です♪ ●紅櫻蒸溜所とは 2018年4月26日に誕生した北海道初のジン蒸溜所です。広大な自然の名所として知られる札幌の「紅櫻公園」内にあり、敷地内に広がる様々なボタニカルを使用して、少ロットによる非常に面白いジン造りをされています。操業間もないにも関わらず、先日は香港のスピリッツコンペで金賞を受賞し、国内外から注目を浴びる今、話題の蒸溜所です。 ●目を引く商品名「9148」の由来とは ジンが要所要所に登場するジョージ・オーウェルの小説「1984」をオマージュ。小説の中でジンは、不自由な管理社会のアイコンとして描かれており、主人公はまずいジンを飲みながら、以前の自由な時代のジンを懐かしんでいました。この「1984」を反対にすることで、自由な発想や価値観を持ってジンを自由に愉しもうという思いがこの商品にこめられています。 ●新たなレシピ番号「#4101」 八剣産ワイナリーのアップルワインを蒸溜し、北海道産の「りんごの皮と芯」、そして紅櫻公園内の「アップルミント」を浸して、再度蒸溜を行なった、りんごの甘い香りと舌触りにアップルミントの爽やかな香りを詰め込んだ、アップルフレーバースピリッツです。 ●ボタニカル 北海道産リンゴの皮(仁木町及び札幌市南区)、北海道産リンゴの芯(仁木町及び札幌市南区)、紅櫻公園のアップルミント(札幌市南区) ※蒸溜の過程で油分が残留している場合があります。温度変化によって白濁する可能性がありますが、品質に問題はありません。 容量 700ml アルコール度数 40度 タイプ ジン ボタニカル - ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。ジンのことなら当店『ジン専門店 ALL GIN(アラジン)』へ [ジン] [gin] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [トニック] [レモンサワー] [味] [原料] [ボタニカル] 【限定品】 紅櫻蒸留所 9148 ジン レシピ4101 40度 700ml ■アップルジン 【限定品】 紅櫻蒸留所 9148 ジン レシピ4101 40度 700ml ■アップルジン
価格:\8,800 ショップ:お酒のちゃがたパーク 楽天市場店 在庫:無
[スピリッツ] > [ジン]八剣山ワイナリーとのコラボです。八剣山ワイナリーのアップルワインを蒸溜し原酒を作り、その原酒に北海道のリンゴとアップルミントで香り付けし、2回目の蒸留を行いました。原酒の原料からボタニカルに至るまで原材料全てが北海道産のフレーバードスピリッツです。リンゴ原料からくる甘みとさらに香りづけをしたリンゴとアップルミントの香りをお楽しみください。20190315 20190315よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じる 紅櫻蒸留所 クラフトジン9148 レシピ番号4101 40度 700ml 【スピリッツ ジン】 紅櫻蒸留所 クラフトジン9148 レシピ番号4101 40度 700ml 【スピリッツ ジン】
価格:\9,273 ショップ:お酒のぷちショップ楽天市場店 在庫:有
紅櫻蒸溜所は2018年4月26日に誕生した北海道初のジンの蒸溜所。「9148」シリーズは、イタリア、バリソン社製の400L蒸留器で蒸溜され、札幌市南区の伏流水を割水に使用して1回550本を製造。4101は八剣山ワイナリーのアップルワインを蒸留し原酒をつくり、その原酒に北海道産のリンゴと紅櫻公園産アップルミントを浸漬し香りづけを行い、2回目の蒸留。リンゴとミントの爽やかな香りが楽しめます。