ジン「マサヒロ・シュゾウ / まさひろ酒造 まさひろ OKINAWA GIN バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47%」取扱いショップ・価格比較

まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S
価格:\3,300 ショップ:ジン専門店『ALL GIN アラジン』 在庫:無
■日本古来の伝統酒「泡盛」の蔵元、まさひろ酒造へ 「BAR LIVET」「新宿ウイスキーサロン」のオーナーであり、マスター・オブ・ウイスキーの静谷和典氏、「bar Algernon Sinfonia 赤坂見附」のバーテンダー小栗絵里加氏が訪れボタニカルをチョイス。 地元産の「ミズレモン」「パッションフルーツ」など9種類のボタニカルを使用し、泡盛をベースに2種類の単式蒸留機を活かした独自の“ハイブリッド製法”により南国テイストあふれる、まさひろオキナワジン“バーテンダーズスペシャルエディション” が完成しました! ■ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、 マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、 ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ■テイスティングノート 【アロマ】華やかな香り立ち。 ライチ、マンゴー、パッションフルーツ、カリン、南国フルーツのバスケット。時間経過によりキャラメリゼしたオレンジやプリンアラモードのような洋菓子が浮上。奥底にはコリアンダーシード。 【フレーバー】穏やかな舌触り。 黄桃、アプリコット、マンゴー、パッションフルーツ。追随してジュニパーベリーと泡盛のエッセンスが静かに佇んでいる印象。後半は果実の皮由来であろうビターさと、ホースラディッシュのようなスパイシーさがシャープな切れ味を形成。 ■人物紹介 静谷 和典 Kazunori Shizuya バーテンダー歴 約12年 栃木県出身。作新学院時代には競歩でインターハイ、国体に出場。 現在BAR LIVET、新宿ウイスキーサロン、リカーハウスSHIZUYAを経営。 [受賞歴] ウイスキー検定3 階級日本1位 長和町ブラインドテイスティング大会2年連続優勝 マスターオブウイスキーを最年少で取得 ボルスアラウンドザワールド日本代表 東京ウイスキー&スピリッツコンペティションにてベストオブザベストを輩出 BAR LIVET バー リベット 東京都 新宿区3-6-3Sビル4 階  基本的には無休 TEL 03-6273-2655 月- 土19:00 ~翌3:00 ーーーーーーーーーーーーーーーー 小栗 絵里加 Erika Oguri バーテンダー歴 約12年 北海道生まれ、音大出身。20 代前半に芸能活動の傍らで始めた BARの仕事に魅了され本格的にバーテンダーの道を歩み始める [受賞歴] ラ メゾン コアントロー 2016 準グランプリ なでしこカップ2017グランプリ テシグナル2018 カクテルコンペティション グランプリ 2018年 最優秀ベネンシアドール Algernon Sinfonia アルジャーノンシンフォニア 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル3F  日曜定休 TEL 03-3586-0535 月- 土17:30-24:00・金 -26:00 容量 700ml アルコール度数 47度 原産国 日本/沖縄 ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。ジンのことなら当店『ジン専門店 ALL GIN(アラジン)』へ [ジン] [gin] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [トニック] [レモンサワー] [味] [原料] [ボタニカル] まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S
価格:\3,300 ショップ:ウォッカ&テキーラ専門VodkaVakka 在庫:無
■日本古来の伝統酒「泡盛」の蔵元、まさひろ酒造へ 「BAR LIVET」「新宿ウイスキーサロン」のオーナーであり、マスター・オブ・ウイスキーの静谷和典氏、「bar Algernon Sinfonia 赤坂見附」のバーテンダー小栗絵里加氏が訪れボタニカルをチョイス。 地元産の「ミズレモン」「パッションフルーツ」など9種類のボタニカルを使用し、泡盛をベースに2種類の単式蒸留機を活かした独自の“ハイブリッド製法”により南国テイストあふれる、まさひろオキナワジン“バーテンダーズスペシャルエディション” が完成しました! ■ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、 マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、 ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ■テイスティングノート 【アロマ】華やかな香り立ち。 ライチ、マンゴー、パッションフルーツ、カリン、南国フルーツのバスケット。時間経過によりキャラメリゼしたオレンジやプリンアラモードのような洋菓子が浮上。奥底にはコリアンダーシード。 【フレーバー】穏やかな舌触り。 黄桃、アプリコット、マンゴー、パッションフルーツ。追随してジュニパーベリーと泡盛のエッセンスが静かに佇んでいる印象。後半は果実の皮由来であろうビターさと、ホースラディッシュのようなスパイシーさがシャープな切れ味を形成。 ■人物紹介 静谷 和典 Kazunori Shizuya バーテンダー歴 約12年 栃木県出身。作新学院時代には競歩でインターハイ、国体に出場。 現在BAR LIVET、新宿ウイスキーサロン、リカーハウスSHIZUYAを経営。 [受賞歴] ウイスキー検定3 階級日本1位 長和町ブラインドテイスティング大会2年連続優勝 マスターオブウイスキーを最年少で取得 ボルスアラウンドザワールド日本代表 東京ウイスキー&スピリッツコンペティションにてベストオブザベストを輩出 BAR LIVET バー リベット 東京都 新宿区3-6-3Sビル4 階  基本的には無休 TEL 03-6273-2655 月- 土19:00 ~翌3:00 ーーーーーーーーーーーーーーーー 小栗 絵里加 Erika Oguri バーテンダー歴 約12年 北海道生まれ、音大出身。20 代前半に芸能活動の傍らで始めた BARの仕事に魅了され本格的にバーテンダーの道を歩み始める [受賞歴] ラ メゾン コアントロー 2016 準グランプリ なでしこカップ2017グランプリ テシグナル2018 カクテルコンペティション グランプリ 2018年 最優秀ベネンシアドール Algernon Sinfonia アルジャーノンシンフォニア 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル3F  日曜定休 TEL 03-3586-0535 月- 土17:30-24:00・金 -26:00 容量 700ml アルコール度数 47度 原産国 日本/沖縄 ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。 また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 ウオッカのことなら当店『ウォッカ&テキーラ専門店 Vodka Vakka(ボッカバッカ)』へ [ウォッカ] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [レモンサワー] [味] [原料] まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S
価格:\3,300 ショップ:ラム専門店 RUM-BAR 在庫:無
■日本古来の伝統酒「泡盛」の蔵元、まさひろ酒造へ 「BAR LIVET」「新宿ウイスキーサロン」のオーナーであり、マスター・オブ・ウイスキーの静谷和典氏、「bar Algernon Sinfonia 赤坂見附」のバーテンダー小栗絵里加氏が訪れボタニカルをチョイス。 地元産の「ミズレモン」「パッションフルーツ」など9種類のボタニカルを使用し、泡盛をベースに2種類の単式蒸留機を活かした独自の“ハイブリッド製法”により南国テイストあふれる、まさひろオキナワジン“バーテンダーズスペシャルエディション” が完成しました! ■ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、 マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、 ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ■テイスティングノート 【アロマ】華やかな香り立ち。 ライチ、マンゴー、パッションフルーツ、カリン、南国フルーツのバスケット。時間経過によりキャラメリゼしたオレンジやプリンアラモードのような洋菓子が浮上。奥底にはコリアンダーシード。 【フレーバー】穏やかな舌触り。 黄桃、アプリコット、マンゴー、パッションフルーツ。追随してジュニパーベリーと泡盛のエッセンスが静かに佇んでいる印象。後半は果実の皮由来であろうビターさと、ホースラディッシュのようなスパイシーさがシャープな切れ味を形成。 ■人物紹介 静谷 和典 Kazunori Shizuya バーテンダー歴 約12年 栃木県出身。作新学院時代には競歩でインターハイ、国体に出場。 現在BAR LIVET、新宿ウイスキーサロン、リカーハウスSHIZUYAを経営。 [受賞歴] ウイスキー検定3 階級日本1位 長和町ブラインドテイスティング大会2年連続優勝 マスターオブウイスキーを最年少で取得 ボルスアラウンドザワールド日本代表 東京ウイスキー&スピリッツコンペティションにてベストオブザベストを輩出 BAR LIVET バー リベット 東京都 新宿区3-6-3Sビル4 階  基本的には無休 TEL 03-6273-2655 月- 土19:00 ~翌3:00 ーーーーーーーーーーーーーーーー 小栗 絵里加 Erika Oguri バーテンダー歴 約12年 北海道生まれ、音大出身。20 代前半に芸能活動の傍らで始めた BARの仕事に魅了され本格的にバーテンダーの道を歩み始める [受賞歴] ラ メゾン コアントロー 2016 準グランプリ なでしこカップ2017グランプリ テシグナル2018 カクテルコンペティション グランプリ 2018年 最優秀ベネンシアドール Algernon Sinfonia アルジャーノンシンフォニア 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル3F  日曜定休 TEL 03-3586-0535 月- 土17:30-24:00・金 -26:00 容量 700ml アルコール度数 47度 原産国 日本/沖縄 ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 ラム酒のことなら当店『ラム専門店 RUM BAR(ラムバー)』へ まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S
価格:\3,300 ショップ:ウイスキー専門店 WHISKY LIFE 在庫:無
■日本古来の伝統酒「泡盛」の蔵元、まさひろ酒造へ 「BAR LIVET」「新宿ウイスキーサロン」のオーナーであり、マスター・オブ・ウイスキーの静谷和典氏、「bar Algernon Sinfonia 赤坂見附」のバーテンダー小栗絵里加氏が訪れボタニカルをチョイス。 地元産の「ミズレモン」「パッションフルーツ」など9種類のボタニカルを使用し、泡盛をベースに2種類の単式蒸留機を活かした独自の“ハイブリッド製法”により南国テイストあふれる、まさひろオキナワジン“バーテンダーズスペシャルエディション” が完成しました! ■ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、 マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、 ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ■テイスティングノート 【アロマ】華やかな香り立ち。 ライチ、マンゴー、パッションフルーツ、カリン、南国フルーツのバスケット。時間経過によりキャラメリゼしたオレンジやプリンアラモードのような洋菓子が浮上。奥底にはコリアンダーシード。 【フレーバー】穏やかな舌触り。 黄桃、アプリコット、マンゴー、パッションフルーツ。追随してジュニパーベリーと泡盛のエッセンスが静かに佇んでいる印象。後半は果実の皮由来であろうビターさと、ホースラディッシュのようなスパイシーさがシャープな切れ味を形成。 ■人物紹介 静谷 和典 Kazunori Shizuya バーテンダー歴 約12年 栃木県出身。作新学院時代には競歩でインターハイ、国体に出場。 現在BAR LIVET、新宿ウイスキーサロン、リカーハウスSHIZUYAを経営。 [受賞歴] ウイスキー検定3 階級日本1位 長和町ブラインドテイスティング大会2年連続優勝 マスターオブウイスキーを最年少で取得 ボルスアラウンドザワールド日本代表 東京ウイスキー&スピリッツコンペティションにてベストオブザベストを輩出 BAR LIVET バー リベット 東京都 新宿区3-6-3Sビル4 階  基本的には無休 TEL 03-6273-2655 月- 土19:00 ~翌3:00 ーーーーーーーーーーーーーーーー 小栗 絵里加 Erika Oguri バーテンダー歴 約12年 北海道生まれ、音大出身。20 代前半に芸能活動の傍らで始めた BARの仕事に魅了され本格的にバーテンダーの道を歩み始める [受賞歴] ラ メゾン コアントロー 2016 準グランプリ なでしこカップ2017グランプリ テシグナル2018 カクテルコンペティション グランプリ 2018年 最優秀ベネンシアドール Algernon Sinfonia アルジャーノンシンフォニア 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル3F  日曜定休 TEL 03-3586-0535 月- 土17:30-24:00・金 -26:00 容量 700ml アルコール度数 47度 原産国 日本/沖縄 ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文前に御確認ください■ ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。ウイスキーのことなら当店『ウイスキー専門店 WHISKY LIFE (ウイスキーライフ)』へ まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S まさひろオキナワジン バーテンダーズバッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml まさひろ酒造 沖縄 クラフトジン 長S
価格:\3,300 ショップ:お酒の専門店 リカマン楽天市場店 在庫:無
■日本古来の伝統酒「泡盛」の蔵元、まさひろ酒造へ 「BAR LIVET」「新宿ウイスキーサロン」のオーナーであり、マスター・オブ・ウイスキーの静谷和典氏、「bar Algernon Sinfonia 赤坂見附」のバーテンダー小栗絵里加氏が訪れボタニカルをチョイス。 地元産の「ミズレモン」「パッションフルーツ」など9種類のボタニカルを使用し、泡盛をベースに2種類の単式蒸留機を活かした独自の“ハイブリッド製法”により南国テイストあふれる、まさひろオキナワジン“バーテンダーズスペシャルエディション” が完成しました! ■ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、 マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、 ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ■テイスティングノート 【アロマ】華やかな香り立ち。 ライチ、マンゴー、パッションフルーツ、カリン、南国フルーツのバスケット。時間経過によりキャラメリゼしたオレンジやプリンアラモードのような洋菓子が浮上。奥底にはコリアンダーシード。 【フレーバー】穏やかな舌触り。 黄桃、アプリコット、マンゴー、パッションフルーツ。追随してジュニパーベリーと泡盛のエッセンスが静かに佇んでいる印象。後半は果実の皮由来であろうビターさと、ホースラディッシュのようなスパイシーさがシャープな切れ味を形成。 ■人物紹介 静谷 和典 Kazunori Shizuya バーテンダー歴 約12年 栃木県出身。作新学院時代には競歩でインターハイ、国体に出場。 現在BAR LIVET、新宿ウイスキーサロン、リカーハウスSHIZUYAを経営。 [受賞歴] ウイスキー検定3 階級日本1位 長和町ブラインドテイスティング大会2年連続優勝 マスターオブウイスキーを最年少で取得 ボルスアラウンドザワールド日本代表 東京ウイスキー&スピリッツコンペティションにてベストオブザベストを輩出 BAR LIVET バー リベット 東京都 新宿区3-6-3Sビル4 階  基本的には無休 TEL 03-6273-2655 月- 土19:00 ~翌3:00 ーーーーーーーーーーーーーーーー 小栗 絵里加 Erika Oguri バーテンダー歴 約12年 北海道生まれ、音大出身。20 代前半に芸能活動の傍らで始めた BARの仕事に魅了され本格的にバーテンダーの道を歩み始める [受賞歴] ラ メゾン コアントロー 2016 準グランプリ なでしこカップ2017グランプリ テシグナル2018 カクテルコンペティション グランプリ 2018年 最優秀ベネンシアドール Algernon Sinfonia アルジャーノンシンフォニア 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル3F  日曜定休 TEL 03-3586-0535 月- 土17:30-24:00・金 -26:00 容量 700ml アルコール度数 47度 原産国 日本/沖縄 ボタニカル パッションフルーツ、ジュニパーベリー、マンゴー、ミズレモン、月桃、ショウガ、ペパーミント、グァバ(葉)、レモングラス ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。[レモンサワー][レモンチューハイ][父の日][ギフト][プレゼント][父の日ギフト][お酒][酒][お中元][御中元][お歳暮][御歳暮][お年賀][御年賀][敬老の日][母の日][花以外]クリスマス お年賀 御年賀 お正月リカーマウンテン 【500本限定】 まさひろ オキナワジン バーテンダーズ バッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml 【500本限定】 まさひろ オキナワジン バーテンダーズ バッチ2019 トロピカルエディション 47度 700ml
価格:\3,300 ショップ:お酒のちゃがたパーク 楽天市場店 在庫:無
[スピリッツ] > [ジン]バーリベット静谷氏とアルジャーノンシンフォニア小栗さんとのコラボで完成したバーテンダーズ バッチ2019です。 南国感が存分に表現された味わいに仕上がっています。 20190827  20190827よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じる