まさひろオキナワジン 47度 700ml クラフトジン_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]スピリッツ カクテル
価格:\3,058
ショップ:リカーズベスト 在庫:有
未成年者の飲酒は法律で禁じられています沖縄からクラフトジンがめんそーれ!ついにゴーヤーがボタニカルになりました。味わいを想像するのも楽しみな沖縄初のクラフトジン。 明治16年に創業開始した比嘉酒造。王から授かった屋号「ホウチュウヒガ」と、泡盛製造免許をもとに、泡盛の製造を開始。今回ご紹介のクラフトジンは泡盛に使用する単式蒸留機を2種類用いた、独自の「ハイブリッド製法」を使用。長年の泡盛製造で培った蒸溜技術を存分に活かすとともに、ボタニカルには沖縄を強く連想させる6種類のボタニカルを使用。ジュニパーのほかにシークワーサー、グァバ、ハイビスカスの葉、ヒハツモドキ、そして、なんとゴーヤーも使用されています。
まさひろ オキナワジン01 700ml
価格:\3,078
ショップ:プライムリカーズ 在庫:有
ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。その主役を引き立てるシークヮーサーと南国を感じさせる特徴あるボタニカル。 内容量:700ml原産国:日本アルコール度:47度ラベル・度数・年号・容量が予告なく新商品に変更になる場合がございます。写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。
ジン まさひろ オキナワジン レシピ01 700ml (16541) スピリッツ gin(73-3)
価格:\3,300
ショップ:輸入酒のかめや 在庫:有
ジン 酒 通販 人気商品 最安値に挑戦中!ジンの風味のもととなるジュニパーベリーを引き立てるシークヮーサーと南国を感じさせる特徴あるボタニカル。泡盛の蔵元ならではの単式蒸留機2機を使い、独自のハイブリット製法が特徴です。沖縄の季節風「真南風(まはえ)」を感じさせるような、ここちよい味わいの沖縄初のクラフトジンです。
まさひろオキナワジン 47度 700ml<沖縄初のクラフトジン>
価格:\3,300
ショップ:くまの焼酎屋 在庫:有
ご購入本数合計3本以下は破損防止カートン代がかかります。 沖縄初の初のクラフトジンが誕生です! 真南風(まはえ)の風が吹き抜けたころ「まさひろオキナワジン」の最初の一滴が、製造場に垂れました。それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 <6種類のボタニカル> ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。長年の泡盛製造で培った蒸留技術を生かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。沖縄県 まさひろ酒造 原材料/原材料 泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤ、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) 容量700ml / アルコール分47%
まさひろオキナワジン 47度 700ml クラフトジン ジャパニーズ スピリッツ
価格:\3,300
ショップ:酒の茶碗屋 楽天市場店 在庫:有
真南風(まはえ)の風が吹き抜けたころ「まさひろオキナワジン」の最初の一滴が、製造場に垂れました。 それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 〇6種類のボタニカル ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。 その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。 シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) 〇2種類のスチル(蒸留機)を生かした「ハイブリッド製法」 泡盛の単式蒸留機を2種類用いてその特徴を生かす、名付けて「ハイブリッド製法」。 長年の泡盛製造で培った蒸留技術を活かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。 まさひろオキナワジン 名称 OKINAWA GIN タイプ ジン 原産国 日本・沖縄県 製造者 まさひろ酒造株式会社 アルコール度数 47% 容量 700ml 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 また開封後はお早めにお召し上がりください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また突然のラベル、容量、度数等の 変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。 まさひろオキナワジンを贈りませんか? お誕生日、内祝い、成人、婚約、出産、結婚、入学、卒業、就職、昇進、退職、開店、還暦といったお祝いのプレゼント、日頃お世話になっている方へのギフト、お中元やお歳暮の贈り物、バレンタイン、各種記念品やパーティー等にオススメです。 また当店ではウイスキーやウォッカ、リキュール等の洋酒や日本酒、焼酎、おつまみを各種取り揃えております。お酒でお悩みの際はお気軽にお問合せください。まさひろオキナワジン
まさひろオキナワジン レシピ01 47度 700ml /まさひろ酒造
価格:\3,300
ショップ:創業大正10年 京枝屋酒店 在庫:有
商 品 説 明 商 品 詳 細 産 地 沖縄 蔵 元 まさひろ酒造 度 数 47度 原 料 泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) 保存方法 常温・冷暗所 ■真南風(まはえ)の風が吹き抜けたころ「まさひろオキナワジン」の最初の一滴が、製造場に垂れました。 それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 ジン本来の味わいと、さっぱりしたかんきつ類の爽やかな香りが特徴。 沖縄の素材にこだわり、シークヮーサーやゴーヤー、グアバの葉、ローゼルなど6種類の香味植物を採用しました。 ★6種類のボタニカル ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。 その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。 シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) ■ 2種類のスチル(蒸留機)を生かした「ハイブリッド製法」 泡盛の単式蒸留機を2種類用いてその特徴を生かす、名付けて「ハイブリッド製法」。 長年の泡盛製造で培った蒸留技術を活かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。
まさひろ沖縄ジン レシピ01 47度 700ml 【国産クラフトジン】
価格:\3,300
ショップ:津田SAKE店 在庫:有
沖縄の伝統的蒸留酒である「琉球泡盛」130年以上にわたり造り続けてきたまさひろ酒造が造るクラフトジン。 南国ならでは6種類の個性的なボタニカル★ ジン共通のボタニカルであるジュニパーベリー。 香味の柱となるジュニパーベリーの引き立て役に、もっとも身近な柑橘類のシークァーサーを選びました。 この2つのボタニカルの組み合わせは非常に相性が良く、相乗効果で質の良い風味に仕立てることができました。 脇をかためる他の4つのボタニカルも、地元沖縄の素地にこだわり、 南国の風味を心地よく感じてもらえるものを選びました。 ・シークァーサー:爽やかなアクセントのシトラス ・ゴーヤー:味を引き締める苦味 ・ジュニパーベリー:ジンのベースとなる香り ・ローゼル:華やかなバラ香と爽快な酸味 ・グァバ:フルーティーさとフローラルほのかな甘味と渋み ・ピィパーズ:ピリッと辛いスパイシーさ 泡盛のプロならでは! 「ハイブリッド製法」のジャパニーズクラフトジン★ 単式蒸留機の2機使った独自の“ハイブリッド製法” ジンの本場の連続蒸留機と違い、泡盛の蒸留機は単式蒸留機。 ジンを造るにあたり泡盛の単式蒸留機を活用する方法を模索した結果、2種類の単式蒸留機それぞれの特徴を活かし、洗練されたジンの風味を醸しだすことに成功。いいとこどりの独自の“ハイブリッド製法”を確立しました。 まさひろオキナワジンのおすすめの飲み方 常夏の沖縄で誕生したまさひろオキナワジンは、シークァーサーの風味と炭酸系の割材との相性が抜群です! ・ジンハイボール(ジン1:4炭酸水) ・ジントニック(ジン1:3トニックウォーター) ・ジンリッキー(ジン1:3炭酸水+ライム)
【1月6日以降発送!】「沖縄初のクラフトジン!」 まさひろ オキナワ ジン 47度 700ml
価格:\3,300
ショップ:お酒の専門店ファースト 在庫:有
沖縄初の初のクラフトジンが誕生です! 真南風(まはえ)の風が吹き抜けたころ「まさひろオキナワジン」の最初の一滴が、製造場に垂れました。 それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 《6種類のボタニカル》 ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。 その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。 長年の泡盛製造で培った蒸留技術を生かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。 原材料:原材料 泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤ、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) (1000ml=1L) (750ml) (700ml) (500ml) (350ml) (200ml) (50ml=ミニチュア) 【原産国・・・日本・沖縄県】 【分類・・・スピリッツ】 【ジン・jin】
まさひろOKINAWA GIN 700ml 47度
価格:\3,520
ショップ:酒のやまや 楽天市場店 在庫:有
沖縄へのお届けご希望のお客様はこちらから商品詳細名称まさひろOKINAWA GIN 700ml内容量700ml保存方法常温原産国商品説明アルコール度数 47.0%創業明治16年のまさひろ酒造が造る沖縄初(発)のクラフトジン。ジンの元であるジュニパーベリーを引き立てるシークヮーサーと南国を感じさせる特徴あるボタニカルで造られています。沖縄の季節風“真南風(まはえ)”を感じさせるような、ここちよい味わいのジンが誕生しました。ジンリッキーにして飲むのがおすすめ。【G】
ジン まさひろ酒造 まさひろ OKINAWA GIN 700ml 47度 ジャパニーズクラフト オキナワ ジン ギフト プレゼント(4955066447015)
価格:\3,608
ショップ:ワイン紀行 在庫:有
沖縄の素材にこだわった、沖縄で初めての、沖縄発のクラフトジン!ステーキなど肉料理に合います。 . 沖縄で初めて製造発売されるジャパニーズクラフトジン ジンの本場、イングランドおよびヨーロッパからはるか遠く離れた日本の南の島オキナワ。 2017年オキナワ本島最南端の蒸留所で、この島初(発)の和製クラフトジンがひと知れず誕生しました。 まさひろオキナワジンの最初の一滴が蒸留所に垂れた時、まさに夏の暑い盛り。オキナワの季節風「真南風(まはえ)」が吹き抜けた頃。今までにないとても良い香りで工場全体が溢れたのが印象的でした。 . 沖縄ならではのジャパニーズクラフトジン “ちゃんぷるースピリッツ” 私たちは伝統ある蒸留酒「泡盛」を130年以上も造り続けてきた職人気質ですが、常にあたらしいものにチャレンジしたい好奇心集団でもあります。ジンの製造に着手したものの、香味を特徴づけるジュニパーベリーなど初めて扱うものばかり。しかしそこはご安心ください。うちなーんちゅ持ち前のちゃんぷるースピリッツ(ジン=スピリッツ!)を発揮し、6種類のボタニカル(植物)の個性を尊重しつつ、特徴を活かしたクラフトジンの製造を追求していきました。 沖縄らしい独特な6種類のボタニカル(香味植物)を使用 ジンの風味の圧倒的なもととなる、ジュニパーベリー。この風味とうまく融合する南国ならではの素材の選定が味の重要なポイントとなりました。私たちは、もっとも身近な柑橘類のシークヮーサーをその引き立て役に選びました。このねらいは功を奏して、主役を超えてしまうかのような質の良い風味に仕立てることができました。ジュニパーベリーとの組み合わせでシークヮーサーの風味がここまで変わるとは私たちも驚きでした。ピィパーズという名前を初めて聞く方も多いかと思います。甘味を引き締め主役たちを影ながら支えております。他の素材も南国に風(味)を心地よく感じてもらえるよう特徴ある素材を選んでおります。 ?シークヮーサー(平実檸檬):爽やかなアクセントのシトラス ?ゴーヤー(苦瓜):味を引き締める苦味 ?グァバ(蕃石榴の葉):フルーティーさとフローラル ほのかな甘味と苦味 ?ローゼル(ハイビスカス):華やかなバラ香と爽快な酸味 ?ピィパーズ(ヒハツモドキ):ピリッと辛いスパイシーさ ?ジュニパーベリー(西洋杜松):ジンのベースとなる香り
まさひろオキナワジン47度 700ml まさひろ酒造
価格:\3,621
ショップ:バラエティーストアおきなわ一番 在庫:有
ジン本来の味わいと、さっぱりしたかんきつ類の爽やかな香りが特徴。 まさひろ酒造は、沖縄初のクラフトジン「まさひろオキナワジン」を販売しました。沖縄の素材にこだわった、沖縄で初めての、沖縄発のクラフトジン!ステーキなど肉料理に合います。 沖縄で初めて発売されるクラフトジン 真南風(まはえ)の風が吹きぬけたころ、「まさひろ オキナワ ジン」の最初の一滴が、製造所に垂れました。それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 種類のスチル(蒸留器)を生かした「ハイブリッド製法」 泡盛の単式蒸留機を2種類用いて、その特徴をいかす。名付けて「ハイブレッド製法」。長年の泡盛製造で培った蒸留技術を生かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。 6種類のボタニカル(香味植物)を使用 ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。 ◆シークヮーサー(ヒラミレモン) ◆ゴーヤー(にがうり) ◆グアバ(葉) ◆ジュニパーベリー(ハイビスカス属) ◆ピィパーズ(ヒハツモドキ) アルコール度数:47度 容量:700ml 原材料:泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) オススメの飲み方:炭酸割り、オンザロック(酒+氷)、カクテル。 20歳以上の方のみ。20歳以上の年齢であることを確認できない場合は販売いたしません。お酒は20歳になってから。本商品は沖縄県からの発送となります:発送元:〒901-2103 沖縄県浦添市仲間2丁目5番3号送料無料の3本セットはこちら
【送料無料】 まさひろオキナワジン47度 700ml まさひろ酒造
価格:\3,621
ショップ:バラエティーストアおきなわ一番 在庫:有
ジン本来の味わいと、さっぱりしたかんきつ類の爽やかな香りが特徴。 まさひろ酒造は、沖縄初のクラフトジン「まさひろオキナワジン」を販売しました。沖縄の素材にこだわった、沖縄で初めての、沖縄発のクラフトジン!ステーキなど肉料理に合います。 沖縄で初めて発売されるクラフトジン 真南風(まはえ)の風が吹きぬけたころ、「まさひろ オキナワ ジン」の最初の一滴が、製造所に垂れました。それは記念すべき、沖縄初のクラフトジンが誕生した瞬間でした。 種類のスチル(蒸留器)を生かした「ハイブリッド製法」 泡盛の単式蒸留機を2種類用いて、その特徴をいかす。名付けて「ハイブレッド製法」。長年の泡盛製造で培った蒸留技術を生かし、独自の洗練されたジンを生み出すことに成功しました。 6種類のボタニカル(香味植物)を使用 ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。その主役を引き立てるシークヮーサーと、南国を感じさせるボタニカルたち。 ◆シークヮーサー(ヒラミレモン) ◆ゴーヤー(にがうり) ◆グアバ(葉) ◆ジュニパーベリー(ハイビスカス属) ◆ピィパーズ(ヒハツモドキ) アルコール度数:47度 容量:700ml 原材料:泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) オススメの飲み方:炭酸割り、オンザロック(酒+氷)、カクテル。 20歳以上の方のみ。20歳以上の年齢であることを確認できない場合は販売いたしません。お酒は20歳になってから。本商品は沖縄県からの発送となります:発送元:〒901-2103 沖縄県浦添市仲間2丁目5番3号
まさひろ酒造 オキナワジン レシピ01 47度 700ml 【スピリッツ ジン】 ぷちショップ物流センター
価格:\4,030
ショップ:お酒のぷちショップ楽天市場店 在庫:有
泡盛メーカーとして知られるまさひろ酒造が、2017年10月に沖縄初のクラフトジンとしてリリースしたのが「まさひろ オキナワジン」です。自社の泡盛をベースに、シークヮーサー、ゴーヤー、グァバ、ローゼル(ハイビスカス)、ヒハツモドキ(ピパーチ)といった5つの沖縄素材も使用しながら、タイプの異なる2つの蒸溜器によって仕上げられています。しっかりしたフレーバーと、爽やかなシトラスフレーバーが特徴的なジンです。
まさひろ オキナワジン OKINAWA GIN 700ml 1ケース6本入り 送料無料 北海道 沖縄は送料1000円 クール便は800円加算 スピリッツ
価格:\19,680
ショップ:サカツコーポレーション楽天市場店 在庫:有
泡盛を生業とする私たちが造った、沖縄初(発)のクラフトジンです。 南国ならでは6種類の個性的なボタニカル ジン共通のボタニカルであるジュニパーベリー。 このジュニパーベリーの風味とうまく融合する南国ならではのボタニカルを打ちだすことが、沖縄初の独自のジンを開発する上でもっとも重要なポイントだと考えました。 香味の柱となるジュニパーベリーの引き立て役に、もっとも身近な柑橘類のシークヮーサーを選びました。この2つのボタニカルの組み合わせは非常に相性がよく、相乗効果で質の良い風味に仕立てることが出来ました。脇をかためる他の4つのボタニカルも、地元沖縄の素材にこだわり、南国の風味を心地よく感じてもらえるのを選びました。 ・シークヮーサー(平実檸檬):爽やかなアクセントのシトラス ・ゴーヤー(苦瓜):味を引き締める苦味 ・グァバ(蕃石榴の葉):フルーティーさとフローラル ほのかな甘味と苦味 ・ローゼル(ハイビスカス):華やかなバラ香と爽快な酸味 ・ピィパーズ(ヒハツモドキ):ピリッと辛いスパイシーさ ・ジュニパーベリー(西洋杜松):ジンのベースとなる香り ●原材料:泡盛、シークワーサー、ジュニパーベリー、グァバ(葉)、 ゴーヤー、ローゼル(ハイビスカス属)、ピィパーズ(ヒハツモドキ) ●アルコール度数:47度 ●オススメの飲み方:炭酸割り、オンザロック(酒+氷)、カクテル ●写真はイメージとなり、リニューアルによりラベルデザイン等が異なる場合がございます。
【ふるさと納税】オキナワ ジン 700ml 3本 GIN まさひろ酒造 クラフトジン 国産 泡盛 焼酎 沖縄 地酒 スピリッツ シークヮーサー 柑橘 家飲み 宅飲み お酒 人気 おすすめ 酒 35000円 沖縄産 セット プレゼント ギフト 父の日 さけ 瓶 送料無料
価格:\35,000
ショップ:沖縄県糸満市 在庫:有
返礼品について 常夏の沖縄で誕生したまさひろオキナワジンは、シークヮーサーの風味と炭酸系の割材との相性が抜群です。 【沖縄初のクラフトジン】 ジンの風味のもととなるジュニパーベリー、その主役を引き立てるシークヮーサーと南国を感じさせる特徴あるボタニカル。泡盛の蔵元ならではの2種類の蒸留機を活用した独自のハイブリッド製法が特徴。長年の泡盛製造で培った蒸留技術にて、洗練されたジンを生み出すことに成功しました。 【まさひろオキナワジンのおすすめの飲み方】 常夏の沖縄で誕生したまさひろオキナワジンは、シークヮーサーの風味と炭酸系の割材との相性が抜群です。 ・ジンハイボール(ジン 1:4 炭酸水) ・ジン・トニック(ジン 1:3 トニックウォーター) ・ジン・リッキー(ジン 1:3 炭酸水+ライム) 【みなさまへ幸せの一滴をお届けします】 このジンが誕生したときに工場を満たしたフレッシュな香りと、ここちよく吹き抜けた風を忘れることができません。あたらしい挑戦によって誕生したこのジンが、みなさまを笑顔にする幸せの一滴となれるよう、誠意を込めて造りお届けいたします。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 返礼品の内容 名称 沖縄初のクラフトジン!!「まさひろオキナワジン3本セット」 内容量 オキナワジン 47度700ml×3本 申込み時期 提供元 まさひろ酒造株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら
SS中P2倍 【ギフト対応可】ジャパニーズクラフトジン まさひろオキナワジン レシピ01 47度 700ml 洋酒 ジン お酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 敬老の日 残暑見舞い
価格:\3,080
ショップ:酒シンドバッド楽天市場店 在庫:無
※送料無料の場合でも東北・北海道に配送の場合+781円を別途頂いております。 詳しくは送料案内ページをご参照くださいませ。 TEL.092-884-3066 受付時間 10:00〜18:00 土・日・祝日も受付致しております。 ■様々な用途でご利用頂けます。 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント ありがとう おめでとう お世話になります 感謝 お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 バレンタイン ホワイトデー 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 法要引き出物 法要引出物 法事 法事引き出物 法事引出物 忌明け 四十九日 七七日忌明け志 一周忌 三回忌 回忌法要 偲び草 粗供養 初盆 供物 お供え お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 残暑見舞い 年始挨拶 話題 のし無料 メッセージカード無料 大量注文 おさけ アルコール アルコール飲料 ロック 水割り お湯割り 炭酸割 熱燗 ぬる燗 冷 晩酌 自宅用 自宅 パーティ 飲み会 宅飲み 家飲み 忘年会 お持たせ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】 酒類の購入には、年齢制限がございます。 20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。 20歳未満の方は、酒類の購入は出来ません。 必ず生年月日を入力した上でご購入をお願い致します。 商品名 まさひろオキナワジン レシピ01masahiro okinawa gin 容量 700ml 度数 47度 酒類 スピリッツ(ジン) 原材料 泡盛、シークヮーサー、ジュニパーベリー、グァバ、ゴーヤー、ローゼル、ピィパーズ 製造元 まさひろ酒造株式会社〒901-0306 沖縄県糸満市西崎町5-8-7 特徴 沖縄初のクラフトジン 「琉球泡盛」を130年以上造り続けてこられた酒造の 長年培ってきた泡盛製造の知識と経験と、沖縄ならではの素材を生かした沖縄産ジン。 南国ならではの6種類の個性的なボタニカルを使用。 シークヮーサー(平実檸檬):爽やかなアクセントのシトラス ゴーヤー(苦瓜):味を引き締める苦味 グァバ(蕃石榴の葉):フルーティーさとフローラル ほのかな甘味と苦味 ローゼル(ハイビスカス):華やかなバラ香と爽快な酸味 ピィパーズ(ヒハツモドキ):ピリッと辛いスパイシーさ ジュニパーベリー(西洋杜松):ジンのベースとなる香り ジン本来の味わいと、さっぱりしたかんきつ類の爽やかな香りが特徴。 2種類のスチル(蒸留機)を生かしたハイブリッド製法 泡盛の単式蒸留機を2種類用いてその特徴を生かす、名付けて「ハイブリッド製法」。 長年の泡盛製造で培った蒸留技術をもとに、独自の製造方法を確立されて造られています。 おすすめの飲み方 炭酸割り、オンザロック(酒+氷)、カクテル ご注意 「お酒は20歳から!20歳未満の方への酒類の販売は固くお断りしています!」 翌日配送対応:中部、近畿、中国、四国、九州/正午まで/土日祝日も営業致しております。
まさひろオキナワジン 47度 700ml国産 沖縄 ジャパニーズ クラフト ジン GIN 長S
価格:\3,300
ショップ:ジン専門店『ALL GIN アラジン』 在庫:無
沖縄からクラフトジンがめんそーれ!ついにゴーヤーがボタニカルになりました。味わいを想像するのも楽しみな沖縄初のクラフトジン。 明治16年に創業開始したまさひろ酒造。王から授かった屋号「ホウチュウヒガ」と、泡盛製造免許をもとに、泡盛の製造を開始。今回、ご紹介のクラフトジンは泡盛に使用する単式蒸留機を2種類用いた、独自の「ハイブリッド製法」を使用。長年の泡盛製造で培った蒸溜技術を存分に活かすとともに、ボタニカルには沖縄を強く連想させる6種類のボタニカルを使用。ジュニパーのほかにシークワーサー、グァバ、ハイビスカスの葉、ヒハツモドキ、そして、なんとゴーヤーも使用されています。 容量 700ml アルコール度数 47% 原産国 日本/沖縄 ボタニカル - ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。ジンのことなら当店『ジン専門店 ALL GIN(アラジン)』へ [ジン] [gin] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [トニック] [レモンサワー] [味] [原料] [ボタニカル]
まさひろ沖縄クラフトジン 700ml 47度
価格:\3,300
ショップ:開成屋 在庫:無
沖縄の素材にこだわった、沖縄で初めての、沖縄発のクラフトジン! ステーキなど肉料理に合います。 6種類のボタニカル(植物)の個性を尊重しつつ、特徴を活かした沖縄ならではのクラフトジンです。 泡盛の単式蒸留機を2種類用いてその特徴を生かした「ハイブリッド製法」で造り上げました! ・シークヮーサー(平実檸檬):爽やかなアクセントのシトラス ・ゴーヤー(苦瓜):味を引き締める苦味 ・グァバ(蕃石榴の葉):フルーティーさとフローラル ほのかな甘味と苦味 ・ローゼル(ハイビスカス):華やかなバラ香と爽快な酸味 ・ピィパーズ(ヒハツモドキ):ピリッと辛いスパイシーさ ・ジュニパーベリー(西洋杜松):ジンのベースとなる香り 名称 まさひろ オキナワジン 内容量 700ml アルコール度数 47度 蔵元 まさひろ酒造 産地 沖縄県糸満市西崎町
まさひろ オキナワジン レシピ01 47度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】
価格:\4,018
ショップ:濱の酒屋 中野酒店 楽天市場店 在庫:無
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 ジンの風味のもととなるジュニパーベリー。その主役を引き立てるシークヮーサーと南国を感じさせる特徴あるボタニカル。泡盛の蔵元ならではの、単式蒸留機×2機使いによる独自の“ハイブリット製法”が特徴です。沖縄の季節風“真南風(まはえ)”を感じさせるような、ここちよい味わいの沖縄初(発)のクラフトジンです。
【スーパーセール10%OFF】まさひろオキナワジン 47度 700ml クラフトジン_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]
価格:\2,912
ショップ:リカーズベスト 在庫:有
沖縄からクラフトジンがめんそーれ!ついにゴーヤーがボタニカルになりました。味わいを想像するのも楽しみな沖縄初のクラフトジン。 明治16年に創業開始した比嘉酒造。王から授かった屋号「ホウチュウヒガ」と、泡盛製造免許をもとに、泡盛の製造を開始。今回ご紹介のクラフトジンは泡盛に使用する単式蒸留機を2種類用いた、独自の「ハイブリッド製法」を使用。長年の泡盛製造で培った蒸溜技術を存分に活かすとともに、ボタニカルには沖縄を強く連想させる6種類のボタニカルを使用。ジュニパーのほかにシークワーサー、グァバ、ハイビスカスの葉、ヒハツモドキ、そして、なんとゴーヤーも使用されています。